Annuler Premium

Dernière mise à jour: 01/07/2024
Écrit par
Yannick Mertens 22/08/2023

Général

Dans cet article, nous expliquons ce qu’il faut faire lorsque vous souhaitez annuler votre abonnement Premium.

Premium acheté via le site web

Vous n’avez rien à faire, car Premium ou Premium Plus ne sera pas renouvelé automatiquement après un an et aucun paiement ne sera effectué.

Premium acheté via l’application

Apple

Si vous avez acheté Premium via votre iPhone ou iPad, vous devez l’annuler via votre identifiant Apple avant la date de fin.

Annuler Premium via Apple ID

Google

Si vous avez acheté Premium via votre appareil Android, vous devez l’annuler via votre compte Google Play avant la date de fin.

Annuler Premium via Google Play