Acheter Premium

Dernière mise à jour: 02/07/2024
Écrit par
Yannick Mertens 22/08/2023

Général

Dans cet article, nous expliquons comment et où vous pouvez acheter les différents types de Premium. Cela peut être fait à la fois via le site web et dans l’application.

Via le site web

Si vous souhaitez acheter Premium via le site web, cliquez sur le bouton Premium en haut à droite du menu.

Sur l’écran suivant, vous pouvez choisir en bas pour Premium (Hike ou Bike) ou Premium Plus en cliquant sur le bouton Acheter sous le type d’abonnement de votre choix.

Cliquez ensuite sur le bouton Continuer vers le paiement et vous serez redirigé vers notre partenaire de paiement Mollie. Sur l’écran suivant, vous pouvez indiquer par quel moyen de paiement vous souhaitez transférer le montant. Les différentes options sont :

• Bancontact
  • Carte de crédit (Visa, Mastercard)
  • Bouton de paiement KBC
  • Bouton de paiement Belfius
  • iDEAL
  • SOFORT banking

Une fois le montant enregistré chez nous, l’abonnement choisi sera activé et vous pourrez utiliser toutes les fonctionnalités. Vous recevrez également une confirmation de votre achat par email.

Via l’application

Si vous n’avez pas encore Premium, vous recevrez une notification sur l’écran d’accueil. En appuyant dessus, vous serez directement dirigé vers l’écran pour acheter Premium. Appuyez en bas sur le bouton Activer l’essaie gratuit.

Confirmez ensuite le mode de paiement et Premium sera activé sur l’appareil.

Via l’application, vous commencez toujours par un abonnement d’essai. Si cela n’est pas annulé par l’utilisateur dans les deux semaines, il sera automatiquement renouvelé pour un an par Apple (iPhone/iPad) ou Google (appareils Android).