Supprimer le compte

Dernière mise à jour: 01/07/2024
Écrit par
Yannick Mertens 07/08/2023

Général

Dans cet article, nous expliquons comment supprimer votre compte.

Via le site web

Lorsque vous êtes connecté à notre site web, vous pouvez supprimer votre compte à tout moment. Choisissez Compte > Profil dans le menu en haut. Sur la page qui apparaît, vous verrez toutes les données et informations liées à votre compte.

Tout en bas, vous pouvez supprimer votre compte si vous le souhaitez.

Si vous êtes sûr, cochez d’abord Oui, je veux supprimer mon compte définitivement avant de cliquer sur le bouton Supprimer le compte.

Via l’application

Vous pouvez également supprimer votre compte via l’application à tout moment. Sur l’écran d’accueil, allez à Plus en bas à droite. Ensuite, sélectionnez le champ en haut (généralement le nom de l’utilisateur) pour consulter les données personnelles ou le profil. Sur cet écran, vous pouvez ensuite choisir Supprimer le compte dans le menu en haut à droite. Si vous êtes sûr, confirmez en tapant ‘SUPPRIMER’ puis en choisissant le bouton Supprimer le compte.