Gérer le compte

Dernière mise à jour: 02/07/2024
Écrit par
Yannick Mertens 07/08/2023

Général

Cet article s’applique à la fois à notre site web et à notre application, où vous pouvez gérer entièrement votre compte. Voici comment procéder.

Via le site web

Lorsque vous êtes connecté à notre site web, vous pouvez facilement gérer votre compte. Cliquez sur Compte > Profil en haut de la page. Sur la page qui s’affiche, vous trouverez toutes les données et informations associées à votre compte.

Profil

Vous pouvez ajuster les informations suivantes selon vos besoins :

• Détails personnels : prénom, nom, adresse e-mail, année de naissance, code postal et préférence linguistique.
  • Consentement à la newsletter : cochez ou décochez la case en fonction de votre souhait de recevoir nos newsletters dans votre boîte mail.
  • Mot de passe : cliquez sur l’icône du stylo et suivez les instructions supplémentaires.

Après avoir apporté des modifications, n’oubliez pas de cliquer sur Enregistrer les modifications.

Abonnement

Vous pouvez également vérifier le statut de votre abonnement, le cas échéant. Si vous avez un abonnement actif, le type d’abonnement et la date d’expiration seront affichés.

Supprimer le compte

Si vous le souhaitez, vous pouvez également supprimer votre compte. Veuillez noter que toutes vos informations, itinéraires enregistrés, etc., seront définitivement supprimés de notre système lorsque vous supprimez votre compte.

Via l’application

Profil

Vous pouvez également gérer facilement votre profil via l’application. Allez sur Plus en bas à droite de l’écran.

Ensuite, sélectionnez le champ en haut (généralement votre nom d’utilisateur) pour afficher et modifier vos informations personnelles selon vos besoins.

Vous pouvez ajuster les informations suivantes selon vos besoins :

• Détails personnels : prénom, nom, adresse e-mail, année de naissance, code postal et préférence linguistique.
  • Consentement à la newsletter : cochez ou décochez la case en fonction de votre souhait de recevoir nos newsletters dans votre boîte mail.
  • Mot de passe : cliquez sur l’icône du stylo et suivez les instructions supplémentaires.

Après avoir apporté des modifications, n’oubliez pas d’appuyer sur Enregistrer les modifications.

Abonnement

Vous pouvez également consulter le statut de votre abonnement via l’application. Accédez à Plus en bas à droite de l’écran d’accueil. Dans la liste, sélectionnez Mon abonnement, qui est généralement l’avant-dernier champ. Le type d’abonnement et la date d’expiration seront affichés.

Si vous n’avez pas d’abonnement, vous verrez la mention Qu’est-ce que Premium ? dans cette section.

Supprimer le compte

Vous pouvez également supprimer votre compte via l’application si vous le souhaitez. Veuillez noter que toutes vos informations, itinéraires enregistrés, etc., seront définitivement supprimés de notre système lorsque vous supprimez votre compte.