Premium kündigen

Letzte Aktualisierung: 01/07/2024

Allgemein

In diesem Artikel erklären wir, was zu tun ist, wenn Sie Ihr Premium-Abonnement kündigen möchten.

Premium über die Website gekauft

Sie müssen nichts tun, da Premium oder Premium Plus nach einem Jahr nicht automatisch verlängert wird und keine Zahlung erfolgt.

Premium über die App gekauft

Apple

Wenn Sie Premium über Ihr iPhone oder iPad gekauft haben, müssen Sie es vor dem Enddatum über Ihre Apple-ID kündigen.

Premium über Apple ID kündigen

Google

Wenn Sie Premium über Ihr Android-Gerät gekauft haben, müssen Sie es vor dem Enddatum über Ihr Google Play-Konto kündigen.

Premium über Google Play kündigen