Premium kaufen

Letzte Aktualisierung: 02/07/2024

Allgemein

In diesem Artikel erklären wir, wie und wo du die verschiedenen Premium-Typen erwerben kannst. Dies kann sowohl über die Website als auch in der App erfolgen.

Über die Website

Wenn du Premium über die Website kaufen möchtest, klicke im Menü oben rechts auf die Schaltfläche Premium.

Auf dem nächsten Bildschirm kannst du dann unten Premium (Hike oder Bike) oder Premium Plus wählen, indem du auf die Schaltfläche Kaufen unter dem gewünschten Abonnementtyp klickst.

Klicke anschließend auf die Schaltfläche Weiter zur Zahlung und du wirst zu unserem Zahlungspartner Mollie weitergeleitet. Auf dem folgenden Bildschirm kannst du angeben, auf welche Weise du den Betrag überweisen möchtest. Die verschiedenen Möglichkeiten sind:

• Bancontact
  • Kreditkarte (Visa, Mastercard)
  • KBC-Zahlungsknopf
  • Belfius Pay Button
  • iDEAL
  • SOFORT-Banking

Sobald der Betrag bei uns registriert ist, wird das gewählte Abonnement aktiviert und du kannst alle Funktionen nutzen. Du erhältst auch eine Bestätigung deines Kaufs per E-Mail.

Über die App

Wenn du noch kein Premium hast, erhältst du eine Benachrichtigung auf dem Startbildschirm. Wenn du darauf klickst, gelangst du direkt auf den Bildschirm, um Premium zu kaufen. Unten drückst du auf die Schaltfläche Probeabo aktivieren.

Bestätige anschließend die Zahlungsmethode und Premium wird auf dem Gerät aktiviert. Über die App beginnst du immer mit einem Testabonnement. Wenn dieses nicht innerhalb von zwei Wochen vom Benutzer gekündigt wird, wird es automatisch für ein Jahr verlängert, entweder von Apple (iPhone/iPad) oder Google (Android-Geräte).