Konto löschen

Letzte Aktualisierung: 01/07/2024
Geschrieben von
Yannick Mertens 07/08/2023

Allgemein

In diesem Artikel erklären wir, wie Sie Ihr Konto löschen können.

Über die Website

Wenn Sie auf unserer Website eingeloggt sind, können Sie Ihr Konto jederzeit löschen. Wählen Sie im Menü oben Konto > Profil. Auf der angezeigten Seite sehen Sie alle Daten und Informationen, die mit Ihrem Konto verknüpft sind.

Ganz unten können Sie Ihr Konto löschen, wenn Sie dies wünschen.

Wenn Sie sicher sind, aktivieren Sie zuerst Ja, ich möchte mein Konto endgültig löschen, bevor Sie auf die Schaltfläche Konto löschen klicken.

Über die App

Sie können Ihr Konto auch jederzeit über die App löschen. Gehen Sie auf dem Startbildschirm unten rechts zu Mehr. Wählen Sie dann das oberste Feld (meistens den Namen des Benutzers), um persönliche Daten oder das Profil anzuzeigen. Auf diesem Bildschirm können Sie dann im Menü oben rechts Konto löschen auswählen. Wenn Sie sicher sind, bestätigen Sie, indem Sie ‘DELETE’ eingeben und dann die Schaltfläche Konto löschen wählen.