Eine Route löschen

Letzte Aktualisierung: 27/06/2024
Geschrieben von
Yannick Mertens 30/08/2023

Allgemein

In diesem Artikel erklären wir, wie man eine Route in unserer App löscht.

Wie lösche ich eine Route?

Wenn Sie eine Route löschen möchten, die Sie zuvor über die App oder Website gespeichert haben, können Sie dies einfach und schnell tun.

Gehen Sie in der App unten rechts auf dem Bildschirm zu Meine Routen. Sie sehen dann eine Liste Ihrer gespeicherten Routen. Scrollen Sie zu der Route, die Sie löschen möchten. Unten wird erklärt, wie Sie auf einem Android-Gerät oder iPhone/iPad weiter vorgehen.

Android

• Wischen Sie die Route nach links.
  • Wählen Sie das Papierkorbsymbol, das rechts auf dem Bildschirm erscheint.
  • Bestätigen Sie, dass Sie die Route löschen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Löschen drücken.

Oder

• Drücken Sie lange auf die Route.
  • Bestätigen Sie, dass Sie die Route löschen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Löschen drücken.

iOS (iPhone/iPad)

• Wischen Sie die Route nach links.
  • Wählen Sie das Papierkorbsymbol, das rechts auf dem Bildschirm erscheint.
  • Bestätigen Sie, dass Sie die Route löschen möchten, indem Sie auf die Schaltfläche Löschen drücken.